Вы здесь: Главная » События » Россия » Что дает карта Окей в электронном виде

Что дает карта Окей в электронном виде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Большинство магазинов предоставляют покупателям скидочные и бонусные услуги, тем самым производя привязанность потребителя совершать покупки в конкретном магазине через удобство, простоту, выгоду. В связи с этим для клиентов торговой сети «О’КЕЙ» создано нововведения в виде карт лояльности.

karta-okej-lichnyj-kabinet

Что дает карта «О’КЕЙ» в электронном виде 

Карта лояльности используется держателями в двух вариантах: карта Окей в электронном виде виде и пластиковом носителе.

В 2019 году смартфон – распространенная вещь, к нему привязываются любые виды карт. Магазин «О’КЕЙ» не отстает от тенденции. Теперь скидки и бонусы просматриваются в телефоне, а карточка не портится и не теряется.  Для привязки пластикового носителя к телефону, воспользуйтесь программами: специальное мобильное приложение сети магазинов «О’КЕЙ», «Стокарт», «Кошелек». Услуга лояльности сканируется в мобильное приложение, оставаясь в памяти. Кассиру предъявляется штрихкод на телефоне.

Держатель пластикового носителя, совершает покупки с 70% скидками на товары. Таковы условия сети магазинов «О’КЕЙ». Аукционные товары содержат 2 цены: первая указывает на стоимость товара, другая – цена по накопительной карте.

«О’КЕЙ» предоставляет большой перечь продовольственных и непродовольственных товаров. Приобретается алкогольная продукция, кондитерские изделия и продукцию кулинарии с учетом скидок, предъявляя карту на кассе.

Необходимо помнить, что скидки не складываются. Если товар имеет более двух скидок, то применяется самая большая. Магазин предоставляет дисконт в виде 20% в день рождения. Воспользоваться данным предложением можно в течение 15 дней (7 дней до, 7 дней после и в день рождения).

 

Важно! Активация скидки в день рождения происходит после предъявления кассиру шифр, отправленных по номеру телефона.

После покупки товаров идет накопление бонусов, происходит довольно просто. Магазин изначально договаривается с партнерами, с которыми он сотрудничает о предоставлении скидок на товары. Покупая товар партнера, идет начисление бонусов, меняющиеся на скидку (1 рубль = 1 бонус).

Обратите внимание! Чтобы перенести услугу в телефон, потребуется: скачать приложение на смартфон, зайти в приложение, сфотографировать бонусную карту с двух сторон (лицевой и задней).

После обработки, приложение преобразовывает пластиковый носитель в электронный. Если не удалось распознать данные автоматически после фото, то программа попросит отсканировать штрихкод или ввести данные вручную. Готово! Можно смело прийти в магазин и предъявить на кассе штрихкод для включения скидки.

Как использовать карточку, стоимость услуги

С пластиковым носителем воспользоваться выгодными предложениями, которые будут доступны её держателям, не составит труда. В момент совершения покупок уже на кассе, предъявите карточку «О’КЕЙ» для приобретения бонусов или скидки. Предоставление пластикового носителя необходимо для получения скидок, бонусов, предусмотренных по карточке. Перечень акций держатель сможет просмотреть на официальном сайте или в личном кабинете.

При участии в программе лояльности магазинов «О’КЕЙ», держатель приобретает:

  • быстрое пополнение бонусов;
  • скидки до 50% от первоначальной стоимости;
  • возможность получить необходимые товары по хорошим дисконтам.

Приобретя пластиковый носитель один раз, больше не придется переплачивать, скидки и бонусы будут в кармане.

karta-okej-lichnyj-kabinet

Где и как оформить электронную карту Окей

Для оформления пластикового носителя необходимо купить, заполнить и подписать анкету, которую можно взять у кассира. Анкета выдается совершеннолетним гражданам, лучше при себе иметь паспорт, в противном случае, анкету просто не дадут. Стоимость анкеты невысокая, в переделах 50 рублей.

Необходимо помнить, что анкета, которая заполняется на кассе, обрабатывается в течение 21 дня после того, как сотрудники получили ее на руки.

Когда карточка будет готова, её держателю позвонят по указанному номеру в анкете либо пришлют СМС сообщение, после нужно будет прийти за ней в отделение, также проследить о готовности можно посредством обновления на сайте.

Для приобретения услуги лояльности, достаточно зайти в любой гипермаркет или супермаркет города, в котором находится магазин «О’КЕЙ».

Активация карты и регистрация «Личного кабинета»

Карта Окей — личный кабинет, как проверить бонусы? После заполнения и подписание анкеты, верните ее продавцу, активировать услугу больше не нужно. Для работы в «Личном кабинете» необходимо пройти по данной ссылке https://www.okmarket.ru/customers/loyalty-card/activation/ и написать 10 цифр, которые будут на лицевой стороне пластикового носителя. Пример заполнения предоставлен на сайте, в указанной ссылке.

Какие действия:

  1. Обязательно заполняются все поля персональными данными, которые выделены красной звездочкой.
  2. Ниже ставите (при желании) «галочки» в окошках о том, что ознакомлены и подтверждаете правила программы и согласны получать специальные предложения по электронной почте и СМС сообщения. Такие условия сервис разработал для того, чтобы держатель всегда первым узнавал о предоставляемых дисконтах и акциях, которые проходят в магазинах.
  3. Далее необходимо нажать на красную кнопку «Активировать», чтобы запустить процесс активации.

Готово. Услуга работает и может использоваться по назначению, вместе с ней активируется и «Личный кабинет».

После приобретения карточки:

  1. В «Личном кабинете» легко просмотреть бонусы, которые там накапливаются. Но для начала зарегистрируйтесь с помощью личного номера на карте.
  2. После приобретения, осуществите вход в «Личный кабинет». Там можно просмотреть не только бонусы, которые накапливаются, но также и многочисленные операции, совершаемые на счете. Действия, которые происходят по услуге лояльности сохраняются автоматически и с ними можно ознакомиться, когда захотите.
  3. Проверить текущий баланс карты, используя номер, не составит труда. Для этого потребуется взять пластиковый носитель, зайти с его помощью на сайт (он указан выше в этой статье), затем найти специальное окно на сайте и выполнить вход в «Личный кабинет». Для этого нужно ввести номер карты и нажать кнопку «Вход».
  4. Перейдя в «Личный кабинет», можно увидеть всю необходимую информацию более детально.

karta-okej-lichnyj-kabinet

Где посмотреть сколько на счету фишек

После получения и активации карты лояльности на сайте «О’КЕЙ», можно будет пользоваться ее несомненным преимуществом:

  1. В «Личном кабинет» будут доступны многие «фишки». Например, можно отследить сколько бонусов уже накоплено; увидеть истории покупок, которые были совершены ранее; воспользоваться вспомогательными сервисами.
  2. Ещё одна очень удобная функция имеется у держателей карт лояльности. Если разрядился телефон и невозможно узнать сколько бонусов осталось, то смело подходите к кассе и называйте номер карточки. Кассир с удовольствием предоставит такую информацию! Такая услуга действует на кассах в любом магазине торговой сети «О’КЕЙ»!
  3. Но и это еще не все, в магазине присутствуют специальные предложения. Такое, как собирание наклеек, которые предоставляет магазин. Собрав необходимое количество, держатель получает товар, который был по акции, со скидкой или бесплатно. Для принятия участия в этой акции и получить наклейку, необходимо купить товар на определенную сумму, которая будет прописана условиями акции.
  4. Все акции и специальные предложения можно просмотреть в разделе описания акций и в каталогах, которые представлены на официальном сайте https://www.okmarket.ru/customers/index.php или попросить каталог у кассира. Каталоги выпускаются разных форматов: праздничные, еженедельные, косметика, а также другие, где подробно описаны товары с прикрепленными к ним ценами. Планировать покупки стало еще проще!

bystryj-perevod-denegВся правда о быстром переводе Колибри от Сбербанка: как отправить и в какие страны.

5 карт с кэшбэком для покупок с Алиэкспресс: как получить можно посмотреть тут.

5 фактов о розыске должника по исполнительному производству по ст. 65 ФЗ: http://cowcash.ru/news/russia/rozysk-dolzhnika-po-ispolnitelnomu-proizvodstvu.html.

Отзывы клиентов

Оля Захаренко

У меня такая карта уже давным-давно. Это мой один из любимых магазинов, потому что скидки и акции никогда не заканчиваются и карточка всегда востребована.

Miron Sokolovsky

Так как я студент, то такая карта Jкей в электронном виде всегда выручает) Мне нравится расположение магазина, он прям возле моего общежития, вот только вчера ходил туда, скидки 76 рублей. Даже такие скидки приносят радость)

Дарья Царева

Приобрела эту карточку тоже. Хочу сказать, что при её использовании всегда получаю хорошие бонусы. Когда прихожу в магазин О’КЕЙ – это самая незаменимая вещь.

Видео о карте Окей:

 


Рекомендуем статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.