Вы здесь: Главная » События » Сколько зарабатывает Павел Мамаев, яркие события жизни футболиста

Сколько зарабатывает Павел Мамаев, яркие события жизни футболиста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Российский футбол полон интересных событий, связанных не только с игрой футболистов, но и с их личной жизнью. Поэтому помимо спортивных достижений игроков, общественность всегда будет интересовать их поступки вне игрового поля. Одним из главных «ньюсмейкеров» не футбольных новостей считается игрок «Краснодара». В статье читатель узнает, какая зарплата Мамаева и другие интересные моменты его жизни.

Краткая биография

Павел Константинович Мамаев родился в 1988 г. в городе Подольск (Московская область). Карьера полузащитника началась в спортивном клубе Москвы «ФШМ». Здесь Павел сумел забить 17 голов в первый же сезон. Игрок был замечен селекционным отделом ФК «ЦСКА», руководство которого занялось оформлением трансфера. В составе «ЦСКА» Павел стал чемпионом РПЛ и трехкратным обладателем Кубка России. В период выступлений за «армейцев» он не раз был замечен в скандалах. Поэтому часто находился в составе молодежной команды.
Карьерный «путь»:

  1. Молодежный клуб «Торпедо» Москва.
  2. Основная команда «Торпедо».
  3. «ЦСКА» Москва.
  4. ФК «Краснодар».

Начиная с 2012 г., игрок начал выступления за ФК «Краснодар», хотя незадолго до этого агенты Мамаева вели переговоры с представителями известного английского «Манчестер Юнайтед».

зарплата мамаева в месяц в рублях

Зарплата Мамаева в месяц в рублях

Первый матч за сборную России провел в 2010 г., сыграв против национальной команды Бельгии. Будучи уже игроком «Краснодара», Павел не перестал появляться на обложках журналов в качестве участника скандалов. К примеру, в июле 2016 г., после вылета сборной России с чемпионата Европы, Мамаев был замечен в одном из клубов Монте-Карло, где он был непосредственным «организатором» вечеринки с шампанским и кальяном. После этой истории Мамаев был сослан в дубль «Краснодара».

Вся правда о налогах с заработной платы: сколько процентов платить.

10 вариантов заработка для школьника в интернете, читайте здесь.

Бузкоин (Buzar) от Бузовой — что это: http://cowcash.ru/cash/advice/buzkoin-ot-buzovoj.html.

 

Однако последствия вечеринки в Монте-Карло не стали для футболиста уроком, в октябре 2018 г. вместе с братьями Кокориными Павел был задержан за нанесение побоев чиновнику Денису Паку.

Факт! Сейчас футболист «Краснодара» находится в СИЗО, ожидая результатов расследования.

Сколько зарабатывает Мамаев в месяц и год

Сколько зарабатывает Мамаев в год, интересует многих людей. Несмотря на поведение Павла вне поля, полузащитник считается одним из сильнейших игроков российского чемпионата.

Из-за наличия лимита на иностранцев в РПЛ, зачастую оклады футболистов с российским паспортом завышены. По последним данным, зарплата Мамаева в год в «Краснодаре» составляет 2.4 млн евро, что делает его одним из самых высокооплачиваемых во всем чемпионате. 
Благодаря недавнему меморандуму о поддержке развития футбола в России, была выполнена «привязка» зарплат к установленному курсу 55 рублей за евро. Таким образом, зарплата футболиста Мамаева в рублях – 183 млн в год (более 15 миллионов в месяц).

Озвученный оклад не соответствует действительному доходу на 100%, т. к. при подсчете не учтены бонусы за голы и победные матчи. Стоит отметить, что озвученный доход Мамаева актуален на момент октября 2018 г., до произошедшего инцидента.

Стоимость вечеринки в Монте-Карло

Отдельным эпизодом карьеры полузащитника можно назвать вечеринку в Монте-Карло, где в компании с Кокориным, его подругой, а также женой Аланой, по заявлению работников заведения, было потрачено более 250 тыс. евро за вечер. Большую часть этой внушительной суммы игроки и их «пассии» потратили на покупку 500 бутылок шампанского, стоимостью 500 евро за штуку. К тому же, вынос алкоголя был сопровожден гимном России и яркими бенгальскими огнями.


Скандал был усугублен тем, что накануне сборная России, в составе которой выступали Кокорин и Мамаев, вылетела с чемпионата Европы по футболу. Спустя некоторое время игроки принесли свои извинения, после чего были возвращены в основной состав своих клубов.

По информации посетителей, стоимость заказа одного столика более 1000 евро. Помимо дорогого шампанского, футболисты заказали кальяны. В общей сложности за один вечер в ночном клубе молодые спортсмены потратили более 1/4 миллиона евро, что в пересчете на рубли составляет более 18 млн руб.

Сколько должен заплатить Мамаев ФК «Краснодар» после драки

Если после происшествия в Монте-Карло игрокам «Краснодара» и «Зенита» для прощения хватило извинений, то недавно произошедшее избиение водителя такси и депутата Дениса Пака существенно осложнило их дальнейшую карьеру. В отличие от «Зенита», не делавшего заявления о разрыве контракта с Кокориным, представители «Краснодара» сделали заявление буквально на следующий день после инцидента.

Помимо расторжения контракта Мамаеву были предъявлены обвинения со стороны ФК в нарушении трудового договора.


При подписании контракта в 2012 г. между клубом и полузащитником было оговорено, что в случае разрыва договора со стороны Павла, он будет обязан выплатить сумму в размере 30 млн евро (около 2.4 млрд руб.). Причиной для разрыва контракта стали неоднократные нарушения дисциплины, а недавно возбужденное уголовное дело в его адрес стало «последней каплей» для руководства ФК.

Помимо этих проблем, в прессе часто всплывают проблемы Мамаева с женой Аланой, которая часто заявляет о сложном характере мужа. В случае развода игроку придется выплатить часть совместно нажитого имущества, что еще больше усугубит его финансовое положение.

На данный момент адвокаты футболиста пытаются освободить своего подзащитного под залог, используя в качестве меры пресечения домашний арест.

Видео на тему как потерять зарплату в миллионы о Павле Мамаеве:


Рекомендуем статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.